веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Среда, 26.06.2019, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 2 » Battlefield 4: China Rising
23:57
Battlefield 4: China Rising
Новые карты. Новая техника. Больше удовольствия. Приготовьтесь к новым сражениям. Вас ждут совершенно новые места для ведения боя, совершенно новое оружие, новые гаджеты и набор новой техники. В первом дополнении Battlefield 4 под названием China Rising есть все необходимое для того, чтобы вы не теряли свои боевые навыки. Соревнуйтесь с другими отрядами на четырех совершенно новых картах, действие которых происходит на китайских просторах. Передвигайтесь по территории Китая быстрее с помощью кроссового мотоцикла. Применяйте новый набор беспилотных летательных аппаратов: один – для поддержки, а второй – для разведчика. Кроме того, в China Rising добавлены новый режим игры «Воздушное превосходство» и дополнительная способность «Сетевая атака» в режиме командира. Каждый игрок в Battlefield найдет здесь что-то свое.

Особенности игры:

Карты для сетевой игры. Война для 64 игроков на территории Китая. Продолжайте сражения на совершенно новых картах: «Шелковый путь», «Алтайский хребет», «Гуйлиньские пики» и «Перевал Дракона».

Новое оружие, техника и гаджеты. Пять новых видов оружия позволяют вызвать еще большие разрушения в Battlefield 4. Применяйте совершенно новый бомбардировщик и катайтесь по Китаю на кроссовом мотоцикле. Классы поддержки и разведчика получают новые беспилотные летательные аппараты.

Battlefield 3 в свое время отлично выступил в плане дополнений: чтобы игроки не заскучали, за полгода к игре вышло пять DLC с новыми картами, режимами, оружием и техникой. С четвертой частью будет так же: первое дополнение под названием China Rising прямо сейчас доступно обладателям Premium-аккаунтов и оформившим в свое время предзаказ на игру.

По традиции, в DLC вошло четыре карты, один игровой режим, два средства передвижения и некоторое количество новой экипировки и оружия.

В случае с режимами и техникой China Rising перекликается с последним DLC для Battlefield 3, End Game. Если кого-то занимал вопрос, почему в четвертую часть сразу не добавили мотоциклы, так круто вписавшиеся в игру в End Game — они появились здесь. То же касается режима Air Superiority: впервые он появился еще в Battlefield 1943, а вернулся в том же End Game. Режим особо полезен для тех, кто не осознал всех прелестей воздушного боя: не нужно утруждать себя поисками истребителя и процессом взлета — игрок рождается прямо за штурвалом летящего самолета и сразу приступает к делу. Также в игре появился бомбардировщик, тоже не новинка, но точно забытый многими самолет из BF 1943.

Одна из четырех новых карт China Rising — Dragon Pass, ремейк Dragon Valley из Battlefield 2. Ни одна из карт не отличается особым великолепием или принципиально свежими решениями. Джунгли со скалами, или горно-степная местность, или несколько военных баз среди дюн — в основном открытые пространства. Есть нюансы: например, на карте Guilin Peaks из-за специфики расположения точек бойцы одной команды в какой-то момент появляются из горного ущелья; если не повезет, они могут быть там зажаты другой командой, результатом чего станет вроде бы забытое в современных шутерах понятие respawn rape. Из других шуток: на Dragon Pass неизвестный счастливец умудрился застрять в горе; получилось смешно, но будем надеяться, что такие трюки не станут традицией.

В остальном ничего особенного не происходит — и это в разговоре о картах расстраивает больше всего. Напомним, что главной фишкой Battlefield 4 была т.н. levolution: на ряде карт в какой-то момент коллективными усилиями игроков можно было добиться драматических изменений — например, прорвать дамбу, чтобы все вокруг затопило, или обрушить небоскреб. Логично полагать, что эта идея будет развита в DLC; вместо этого первое дополнение ограничилось повторением пройденного — причем не в основной игре, а еще в третьей части. При этом известно, что в следующих DLC карты будут уже непростые — в дополнении Second Assault, доступном пока только на Xbox One, новая концепция реализована на старых картах вроде Operation «Metro». Пока же DICE приостановили работу над дополнениями — почти на всех платформах мультиплеер Battlfield 4 работает нестабильно, и все силы брошены на исправление этой ситуации. Источник: http://gmbox.ru/articles/review/battlefield-4-china-rising.

Electronic Arts определилась с датой релиза первого дополнения к Battlefield 4. Подписчики BF Premium смогут загрузить China Rising 3 декабря. На это указывает специальный календарь, который можно найти в меню игры. Игроки, у которых нет премиум-подписки, смогут приобрести дополнение через две недели. Здесь же стоит напомнить, что пользователи, оформившие предварительный заказ на Battlefield 4 в магазинах-партнерах, получат China Rising бесплатно.

Если не считать Second Assault, China Rising станет первым из пяти запланированных дополнений к Battlefield 4. DLC добавит в игру новые карты, оружие и средства передвижения. Second Assault, если кто не в курсе, состоит из четырех наиболее популярных карт для Battlefield 3. На Xbox One оно выйдет 22 ноября.

Напомним, официальный запуск Battlefield 4 на персональных компьютерах, PlayStation 3 и Xbox 360 уже состоялся. Спустя несколько часов после старта DICE выпустила в Xbox Live обновлением весом в 120МБ, призванное улучшить некоторые компоненты многопользовательской составляющей шутера. Разработчики настаивают на том, чтобы игроки скачали его.

Компании Electronic Arts И DICE, вчера "объяснившиеся в любви" новой игровой приставке Microsoft, объявили о старте предварительных заказов на Battlefield 4, бонусом для которых стало бесплатное дополнение China Rising. Бонусом будет обладать как стандартное издание игры (1199 р.), так и "цифровое делюксовое" (1499 р.), заказ на которые уже можно оформить в системе Origin. Первое дополнение China Rising будет содержащать новую технику и оружие, а также 4 крупных карты, действие которых будет разворачиваться на территории Китая.

К сожалению, пока нет данных о доступности дополнения для тех, кто купит игру после релиза и о том, сколько будет стоить China Rising DLC отдельно. Выход игры (платформы: Windows PC, XBOX360/P3, XBOX One и PS4) запланирован на 29 октября этого года. Источник: http://battlefield4.com.ua/pervyj-dlc-battlefield-4-china-rising.html.

Просмотров: 1493 | Добавил: max46280 | Теги: Battlefield 4: China Rising | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019