веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Понедельник, 17.06.2019, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 12 » Battlefield 4 Секреты - Баги Battlefield 4 - Читы для Battlefield 4
19:11
Battlefield 4 Секреты - Баги Battlefield 4 - Читы для Battlefield 4
Все кто ждал Battlefield 4 уже активно режутся в 4-й мировой войне на серверах расположенных по всей планете. Опытные игроки «берут классом», новички же в основном мрут как мухи. Кто недостаточно быстро прокачивается до нужных девайсов и способностей вполне ожидаемо становится потенциальным фрагом. А что делать — класс классом, но оборудование — очень важный момент в этом деле.

Написать данное руководство меня подвигло воспоминание того как я сам будучи новичком в БФ 3 не понимал как же мне побыстрее заполучить ту или иную пушку помощнее, как нацепить на нее хороший прицел и как бы мне поиметь всякие полезные способности и устройства. Ведь все эти вещи здорово помогают в нелегком ратном труде. Да и просто выполнять свою функции по определенному классу игрока становиться гораздо проще.

Итак приступим. В игре мы имеем выбор между 4-мя классами — Штурмовик (Медик), Поддержка (Пулеметчик), Инженер (Гранатометчик) и Разведчик (Снайпер). Обозначения в скобках чисто мое индивидуальное восприятие этих классов и я его никому не навязываю.

Играть!!!

Сначала давайте рассмотрим общие для всех классов приемы прокачки.

1. Самый понятный и логичный способ — стрелять и убивать врагов любыми способами.

Очки вы получаете за убийства, помощь в убийстве (причем если ваше участи было 80% — то вам засчитают фраг даже если фатальная пуля была выпущена из чужого оружия) и за попадание в голову.

Кроме того если ваша пуля убила того кто вот-вот убил бы вашего соратника (Спаситель), и за то что вы убили врага который только что убил вашего соратника (Мститель) и за дальность (Меткий стрелок).

Ну и конечно, в результате эффективных боевых действий вы будете получать очки за разблокировку девайсов и умений, а также за полученные в бою награды.

2. Очень рекомендую осваивать технику, ведь на больших картах рулит именно она. Как говорят опытные бойцы — пехота должна страдать)).

Если вы воюете с напарником на технике, то получаете бонусы при удачных совместных действиях. Особенно хороши штурмовые катера — на такой лодочке можно за раунд набивать массу баллов.

Сюда же можно порекомендовать самолеты поддержки. Это такие большие птички которые медленно кружат над полем боя и из которых можно стрелять не управляя ими.

Там установлено 3 вида вооружения: 20-мм шестиствольная пушка «Вулкан», 40-мм автоматическая пушка и 105-мм гаубица ручного заряжания. Собственно наиболее интересна для нас именно гаубица — при должной сноровке можно шинковать врага в мелкий фарш… Проблема в том, что этот самолет полностью беззащитен перед лицом вражеской авиации и наземных зениток. Но если вас прикроет ваша авиация — вы бог войны.

Ну и конечно не забывайте про прочую технику. Она эффективно уничтожает врага и снабжает вас ценными очками опыта.


3. Наблюдение или «засветка».

Все очень просто — видите вражеских солдат или технику — жмите Q. Объект появляется на миникарте и кроме того над ним загорается красный треугольник. Таким образом членам вашей команды гораздо проще его уничтожить. Если после этого объект убивают (уничтожают) — вы получаете баллы.

Вообще это нужно обязательно делать всегда — это очень помогает авиации и прочему оружию массового поражения (типа Систем Залпового Огня).

4. Выполнение боевых задач, как то минирование и разминирование, нейтрализация и захват точек, удержание точек (да, да — даже если вы просто находитесь на точке вам капают баллы).

5. Если вы командир вашего отряда то отдавайте приказы отряду, за это вы тоже будете получать очки. А если ваши приказы будут эффективно исполняться — то это принесет дополнительные баллы.

Теперь давайте поговорим к специфическим способностям конкретных классов.
Штурмовик

Класс оставшийся вообще без изменений по сравнению с Battlefield 3. Его задача — штурм и лечение соратников. И вот именно лечение позволит вам быстро набирать баллы.

Для того чтобы много лечить нам понадобится много раненных. А где самая большая концентрация таковых? Правильно, в Метро… ээээ т.е. в тюряге)). Ищите сервера с картой «Взаперти» причем обязательно в режиме «Схватка команд». Остальные режимы нам подходят гораздо меньше.

Итак заходим на такой сервер, бежим в места скопления народу (их там по сути два), уходим с линии огня и начинаем кидать аптечкой в раненных бойцов. Занятие не ахти какое интересное, но позволяет эффективно набирать очки. Впрочем никто вам не запрещает и пострелять в свое удовольствие — благо там есть в кого.

Когда вы докачаетесь до дефибриллятора можно будет поднимать убитых друзей пока (и если) над ними горит значок возможности спасения (кружок с молнией). За это дают больше баллов и процесс пойдет быстрее.

В процессе прокачки вы получите еще один полезный девайс — медпакет. Это более крупная аптечка позволяющая лечить всех кто поблизости от него.
Поддержка

Пулеметчика в Battlefield 4 лишили С4. Точнее его можно получить но в конце прокачки. Зато дали автоматический гранатомет что резко повысило его огневую мощь.

Основная задача бойца поддержки — снабжение друзей боеприпасами. Т.е. поступаем так же как и Штурмовики — идем на карту «Взаперти» в режиме «Схватка команд» и набрасываем под ноги окружающим пакеты с патронами. Когда докачаемся до «контейнера с боеприпасами» станет еще проще.

Вообще отсутствие боеприпасов иногда может стать серьезной проблемой и если поддержкой играют немного людей можно загребать баллы очень быстро.
Инженер

Этот класс заточен на ремонт техники и на ее уничтожение. Поэтому качать его нужно на картах с большим ее количеством.

Интересно бывает делать так — садитесь на вертолет пассажиром (но не на пулемет) и прямо в полете ремонтируете горелкой повреждения. Сбить такую вертушку пулями практически невозможно.
Разведчик

«Снайпера» можно качать как на закрытых так и на открытых картах. В любом случае упор нужно делать на наблюдении и засветке врага.

Особенно хорошо это можно делать на больших открытых картах где есть изолированные базы. Просто залегаете в кустах на своей базе, берете ЛЦУ или просто винтовку с оптикой и наблюдаете за театром боевых действий. Замеченных врагов помечаете клавишей Q. За кажущейся не интересностью сего действа скрывается колоссальная польза для команды. Да и прокачка идет семимильными шагами.

«Взаперти» тоже можно заниматься наблюдением, особенно когда докачаетесь до датчика движения. А когда получите стационарный датчик движения (T-UGS) — баллы потекут рекой)).

Еще один полезный девайс для прокачки рекона — радиомаяк. Он работает как точка респа членов вашего отряда и за каждое возрождения вы тоже получаете баллы.

Вот все, что лично я могу сказать по поводу прокачки бойца в Battlefield 4. Если вы знаете еще способы — пишите в комментариях.

В EA официально доказали, будто в последующем, 2013, году нас ожидает еще одна забава серии - Battlefield 4. Покуда о забаве фактически ничто никак не понятно, быстрее только информация о забаве начнет издаваться опосля выхода Medal of Honor: Warfighter, т.е. осенью данного года. Буквально понятно, будто пред выходом BF4 станет ведется прикрытое бета-испытание забавы, в котором буквально воспримут роль все, кто оформит подготовительный заявка на Medal of Honor: Warfighter. Покуда наверное все сведения о забаве, коими мы располагаем. Battlefield 4 читы коды секреты можно узнать в 2014 году.

Стала знаменита 1 из главных подробностей Battlefield 3. В DICE доказали, будто деяния новоиспеченого командно-тактического шутера станут организовываться в реальном медли. Создатели приняли решение никак не отступать от теснее сформировавшейся обыкновению и никак не поменять кардинально сюжетную линию серии Battlefield, коия сформировалась опосля выхода 2-ух более фаворитных игр серии- Battlefield 3 и Battlefield 2.

В середине июля 2012 создатели сказали некие главные индивидуальности Battlefield 4, которые они первостепенно потрудятся воплотить в новоиспеченом шутере, вообщем наверное никак не значит, будто этот перечень возможностей непременно покажется в BF4:

Наилучшая помощь VOIP
Battle Recorder
Spectator Mode/Режим созерцателя
Более способностей для киберспорта
купить Battlefield 4

В истоке ноября 2012 стали знамениты новейшие детали Battlefield 4, в том количестве дата выхода. Истина относится к ним необходимо с великий частей скептицизма, все сведения считаются неофициальными и доверия никак не вкореняют. Желая сообразно утверждению китайского портала, кой их распространил, вся информация предоставлена китайским подразделением EA. Вот и сам перечень главных необыкновенностей Battlefield 4:

- Дата выхода Battlefield 4 - 23.10.2013.
- Забава выйдет для ПК, Xbox 360, PlayStation 3 и для новейших поколений консолей.
- Наверное станет 1 из первых игр для новейших поколении консолей.
- "Командир" ворачивается с новенькими функциями и способностями.
- Настоящая помощь VoIP.
- Вероятность применения профиля в забавах для мобильных приборов.
- Узкая топопривязка Battlelog к Battlefield 4.
- Внедрение пасмурных технологий, нужен неизменный доступ к Веб.
- Помощь записи матчей (баттлрекордер).
- В забаве покажется внутриигровой торговый центр для приобретения разного снаряжения и оснащения, добавлений и т.д..
- Фракции в Battlefield 4: USA, Российская Федерация и Китай
- Вероятность выбора дамских персонажей.
- Помощь по 64 инвесторов для консолей последующего поколения.
- Xbox 360 и PlayStation 3 сообразно обыкновению станут помогать наименьшее численность инвесторов (24).
- Лимитирование на наибольший FPS: для консолей новоиспеченого поколения 60 FPS, Xbox 360 и PlayStation 3 30 FPS, 100 FPS для ПК.
- Battlefield 4 формируется на игровом движке Frostbite 2.0.
- В Battlefield 4 станет инновационная эра (доказано разрабами).
- У DICE теснее имеется внутренняя бета-версия Battlefield 4, коия сообразно качеству близится к Battlefield 3.
- Система прокачки рангов, эксперимента, заданий, достижений и т.д., как в Battlefield 3, может быть наиболее расширенная.

- Battlefield 4 станет применять 80% способностей игрового отметка Frostbite 2.0, в то время как Battlefield 3 употребляет лишь 30-40% способностей.

Просмотров: 1831 | Добавил: max46280 | Теги: Читы для Battlefield 4, Баги Battlefield 4, Battlefield 4 Секреты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019