веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Среда, 26.06.2019, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Обзор Mortal Kombat X - Kitana
10:15
Обзор Mortal Kombat X - Kitana
Разработчики файтинга Mortal Kombat 10 провели очередной стрим игры, который был посвящен двум старым, но изрядно обновленным бойцам — Рептилии и Китане. Возвращение обоих персонажей в новую часть было анонсировано ранее, но именно теперь мы можем оценить их навыки и способности в конкурентном бою.

Купить Mortal Kombat X

Компании Warner Bros. и NetherRealm Studios опубликовали трейлер файтинга Mortal Kombat X. В брутальном видео разработчики представили хорошо знакомых всем фанатам серии персонажей — принцессу Китану, бывшего шаолиньского монаха Кунг Лао и Горо, принца расы шокан. Отмечается, что последний станет доступен только тем пользователям, кто оформит предварительный заказ игры.

Сюжет файтинга охватывает двадцать пять лет после финала предыдущей игры. Поэтому в Mortal Kombat X появятся как классические герои вроде Саб-Зиро, Скорпиона, Рейдена и Кано, так и новые персонажи: Кейси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Д'Вора (особь женского пола, управляющая насекомыми), Ферра/Торр (пара, состоящая из женщины-карлика и гиганта в маске) и Котал Кан (новый император Внешнего мира, внешне стилизованный под ацтекского «бога крови»).

Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios уже демонстрировали нам умения кое-кого из ключевых бойцов серии вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рэйдена, Куан Чи, которым суждено вновь доказать свою крутость на жестокой арене Mortal Kombat X. Теперь вот настала очередь блеснуть умениями и не менее известным Кунг Лао и принцессе Китане.

Плюс своим трейлером (а по сути — нарезкой из различных приемов всяких персонажей) разработчики вроде как намекают на наличие в Mortal Kombat X сюжета, о котором до сих пор создатели умалчивали.

Напомним, что релиз игры состоится 14 апреля и затронет PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Но лучше не дожидаться премьеры, а предзаказать новое кровавое творение NetherRealm Studios заранее. Ведь в этом случае вам выпадет шанс почувствовать всю мощь четырехрукого Горо.

Kitana была дочерью короля и королевы мира Эдении, но после того как их мир захватил император Внешнего Мира Шао Кан, он взял королеву Синдел себе в жёны, а Китану удочерил. На протяжении многих тысяч лет Китана воспитывалась императором, которого считала своим настоящим отцом. Но незадолго до турнира во Внешнем Мире ей удалось узнать правду о своём происхождении и она стала ждать удобного случая, чтобы предать Шао Кана. Во время турнира, она вступила в контакт с земными войнами, а позже убежала в Земное Царство, убив перед этим своего клона — Милину.

Там она присоединилась к земным воинам и в ходе нашествия Шао Кана на Землю смогла вернуть свою мать Синдел на сторону добра. После победы над Каном Китана и Синдел занялись восстановлением Эдении. Но скоро Эдения вновь стала объектом атаки злых сил. На сей раз атакующим стал падший страший бог Шиннок, который при помощи предательницы Тани, смог попасть в Эдению вместе со своей армией Тьмы. Китана была посажена в темницу, но Милина помогла ей бежать. После победы над Шинноком, Китана объединила войска Эдении и Внешнего Мира, чтобы окончательно разгромить остатки империи Шао Кана. Её миссия была прервана гибелью её союзника Горо, а также новой миссией от Рейдена, который хотел, чтобы Китана помогла лучшим земным воинам победить Смертельный Альянс колдунов Шанг Цунга и Куан Чи. Во время атаки на дворец Шанг Цунга, все земные воины и Китана в том числе были убиты. Но почти тот час же они были воскрешены новым тираном — Королём Драконов Онагой, который сделал из них личный отряд убийц. Китана и остальные воины получила свободу благодаря Лю Кенгу и Ермаку. Она принимала участие в финальной битве при пирамиде Аргуса.

Купить Mortal Kombat X

После своего первого появления в MKII Китана вернулась в дополненных версиях Mortal Kombat 3 — Ultimate Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat Trilogy. Затем она появилась в дополненной версии Mortal Kombat 4 — Mortal Kombat Gold, вышедшим на Sega Dreamcast. После этого она вернулась в Mortal Kombat: Deadly Alliance и дополненную версию шестой игры серии Mortal Kombat: Deception, Mortal Kombat: Unchained вышедший на PlayStation Portable. Как и все основные персонажи серии, Китана появилась в Mortal Kombat: Armageddon. Как и почти все персонажи их первых трёх игр серии, Китана появится и в Mortal Kombat (2011).

Долгие годы Китана работала в качестве одного из личных убийц императора Внешнего Мира Шао Кана, которого она считала своим настоящим отцом. Но незадолго перед проведением турнира во Внешнем Мире она узнала правду о своём проихождении. Оказалось, что она была дочерью короля Джеррода и королевы Синдел, которые правили миром под названием Эдения.

После поражения в Смертельной Битве от воинов Шао Кана, его войска вторглись в Эдению. Король Джеррод был убит, Синдел Шао Кан взял в жёны, а Китану удочерил. Через некоторое время Синдел, не вынеся мысли о том, что ей придётся жить с тираном, который отнял у неё и семью и собственный мир, покончила с собой. Под руководоством Шао Кана, Китана выросла верной сторонницей Императора и была обучена, в качестве убийцы. Вместе с ней работали её сестра Милина, которая на самом деле была неудачным клоном принцессы, созданным Шанг Цунгом и её лучшая подруга — Джейд.

Узнав правду о своём происхождении, Китана, как того и опасался Шао Кан, поклялась отомстить ему за всё то зло, что он причинил Эдении и её семье. Сразу наносить по нему удар было опасно, поэтому Китана продолжила притворяться послушной слугой императора, ожидая наиболее удобного момента, для нанесения удара. Шанс начать действовать предоставился ей, когда Шао Кан и Шанг Цунг, после победы земных воинов на десятом турнире Смертельной Битве, организовали турнир во Внешнем Мире и заманили туда землян. Китана выступала на турнир на стороне Внешнего Мира, но в это же время тайно начала контактировать с землянами. Один из её разговоров был подслушан ей сестрой Милиной. Она попыталась атаковать принцессу, но Китане в поединке удалось убить её.

По окончании турнира бойцам с Земли удалось сбежать из Внешнего Мира. Китана также успешно ушла от войск Шао Кана и бежала в Земное Царство. Шао Кан послал за ней Рептилию и Джейд. При том Джейд он дал указания вернуть принцессу живой, а Рептилии приказал остановить Китану любой ценой, даже если придётся её убить. Китане удалось уговорить Джейд присоединиться к ней в борьбе против Шао Кана и вдвоём им удалось отбить атаку Рептилии. Узнав о воскрешении королевы Синдел,

Китана решила во чтобы-то ни стало заставить свою мать вспомнить о прошлом и восстать против Шао Кана. Объединившись вместе с другими земными воинами, она напала на крепость Шао Кана. При помощи Джейд, которая успешно отвлекла Синдел, Китане удалось снять чары с Синдел, и та перешла на сторону своей дочери. После победы над Шао Каном, не только Земное Царство вернуло себе свободу, но и Эдения. Перед возвращением в свой, теперь свободный мир, Китаны отблагодарила земных воинов. Синдел заняла полноправный пост королевы этой реальности и вместе с Китаной стала восстанавливать всё, что было разрушено Шао Каном за годы его бесжалостного правления.

Китана начала налаживать мирную жизнь в Эдении и Внешнем Мир. При помощи вернувшегося из изгнания принца шоканов, Горо, ей удалось заключить перемирие между шоканами и кентаврами. Но мир и покой в Эдении длились недолго. Изгнанный старший бог Шиннок, его главный колдун Куан Чи и их армия Тьмы, смогли попасть в Эдению из Преисподней, при помощи дочери посла Эдении в других мирах, Тани, и начать свой план по захвату Небес и уничтожению Старших Богов.

Китана были заточены в тюрьму, но ей удалось довольно легко оттуда бежать при помощи воскрешённой Шинноком Милины. Та сама хотела победить Китану в бою и отомстить за свою смерть от рук принцессы. Вскоре атака Шиннока была отбита и Эдения вновь стала налаживать мирную жизнь. Китана сделала предложение Лю Кенгу править Эденией вместе с ней, но Лю Кенг отказался, сказав, что его место — это место чемпиона и защитника Земного Царства. Также, по возвращению в Эдению, Китана вновь столкнулась с Милиной. Её двойник попытался убить, но Китана смогла отбить атаку. На сей раз она не стала убивать Милину, а заточила её в темницу.

После победы над Шинноком Китана решила положить конец остаткам империи Шао Кана, раз и навсегда. Для этого она объединила войска Эдении с армией шоканов, под руководством принца Горо. Вместе они нанесли предупредительный удар по армии Шао Кана, которой командовал предатель с Земли, Кано. Двум нациям почти удалось уничтожить армию диктатора, но произошла трагедия. В бою был убит принц Горо, подосланным Шао Каном Нуб Сайботом. Армия шоканов, оставшись без лидера, погрузилась в хаос. Но не только эденийский союз постигла потеря. Шао Кан был также убит, неизвестными воинами. Его войска начали поспешное отступление.

Купить Mortal Kombat X

Войска Китаны одержали победу, но ужасной ценой для народа шоканов. Остатки войск Шао Кана отступили и похоже, что наступила новая эра мира для Эдении и Внешнего Мира. Китана решила вернуться в Эдению, но по дороге она встретила своего старого союзника — Кунг Лао. Он рассказал ей о гибели Лю Кенга и создани Смертельного Альянса. Но в разных уголках Внешнего Мира стали появляться уродливые живые мертвецы-солдаты, несущие знамёна Куан Чи и Шанг Цунга. Мечты Китаны о возвращении на родину, вновь были разбиты. Ей снова пришлось направить своих людей в бой против новой угрозы. Но в сражении её армия потерпела поражение от армии воскрешённых мертвецов и их заколдованного оружия. Китана решила, что чтобы уничтожить Смертельный Альянс ей понадобится тренировка. Вместе с Кунг Лао она отправилась к мастеру Бо’Рай Чо, дав указанием своим военным командирами оставаться в лагере. Источник: http://www.mortalkombat.com.ua/personazhi/kitana/

Пройдя тренировку, Китана вместе с Кунг Лао присоединилась к земным воинам. Все вместе они отправились на битву со Смертельным Альянсом. К несчастью, даже её новые навыки не помгли ей. Китана была убита в битве один-на-один с Куан Чи. После уничтожения Смертельного Альянса во взрыве, устроенным Рейденом, она и все остальные земные воины, были воскрешены Королём Драконов Онагой. Своим заклятьем он сделал из них личную армию убийц. Он приказал дожидаться встречи около Живого Леса.

А после Китана отправилась в Эдению, вместе с Онагой и его армией таркатанов. По приказу Короля Драконов Синдел была посажена в темницу. Китане было приказано охранять королеву, так как Синдел не стала бы атаковать собственную дочь. К счастью Джейд, тайно следившая за Онагой и Китаной, не побоялась вступить в сражение с принцессой. Ей удалось освободить Синдел и запереть Китану в камере. После чего они быстро сбежали из темницы, так как Китана подняла тревогу. Синдел и Джейд отправились во Внешний Мир, чтобы найти там способ уничтожить Онагу и освободить Китану из-под его влияния. В это время дух Лю Кенга и освобождённый от контроля Шао Кана Ермак отправились спасать заколдованных земных воинов. Пока Ермак сдерживал атаки бывших воинов света, Лю Кенг по-одному смог освободить их от закляться Короля Драконов.

Купить Mortal Kombat X

Будучи под контролем Онаги, Китана могла ощущать его мысли. Она узнала, что источником его силы являются шесть орудий старших богов — Камидогу. Также она чувствовала, что возвращение Онаги — это лишь прелюдия к намного более большому конфликту. По дороге в Эдению Китана встретила Блейза, который сказал ей, что её предчувствия верны и что Китана должна объединить силы света для грядущей битвы. Китана была очень расстроена этим и спросила Блейза, когда все эти битвы закончатся, на что огненный элементаль заверил её, что если всё пойдёт по плану, то все враги Эдении будут уничтожены. Китана выступила на стороне сил света в битве в кратере в Эдении.

Просмотров: 2863 | Добавил: max46280 | Теги: скорпион, Рэйден, Mortal Kombat X, Kitana, Куан Чи, файтинг, Саб-Зиро, Китана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019