веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Понедельник, 17.06.2019, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Прохождение дополнения «Авелина» в Assassins Creed IV: Black Flag
22:55
Прохождение дополнения «Авелина» в Assassins Creed IV: Black Flag

moneyint.ruГлавный герой Assassin’s Creed 4 - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane).


Игровой процесс Assassin’s Creed 4, по словам Ubisoft, базируется на проверенных столпах серии. У нас есть открытый мир с более 50 локациями. Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи. Передвигаться между локациями можно будет на собственном корабле героя, а также участвовать в морских сражениях.


В качестве главного героя Assassin’s Creed IV: Black Flag выступает молодой пират Эдвард Кенуэй – отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin’s Creed III. Эдвард, в отличие от своего внука, не отличается гипертрофированным чувством справедливости, но при этом не располагает холодной расчетливостью, присущей его сыну – Хэйтему. Обладает весьма тяжелым характером, может вспылить по поводу и без, не знает слова "ответственность”, но при этом храбр и безрассуден в бою. Балансирует на тонкой грани между добром и злом. Совершенно противоречивая личность. Как и всякий пират, любит как следует напиться. Прежде был капером – по сути своей, занимался узаконенной формой пиратства, - но когда в силу вступил приснопамятный Утрехтский мирный договор (1713), стал полноценным "разбойником с морской дороги”. Как и Коннор из Assassin’s Creed III, Эдвард поначалу и не догадывается, что в мире разворачивается нешуточное противостояние между тамплиерами и ассассинами.

moneyint.ruUbisoft подтвердила, что роль Дезмонда в Assassin's Creed 4: Black Flag выполнит сотрудник Абстерго Индастриз.

Для того, чтобы пережить все ощущения, испытанные тем или иным человеком много лет назад, необходимо быть его предком. Неотамплиеры нашли способ сделать все воспоминания Дезмонда (история которого завершилась в Assassin's Creed 3) доступными для других людей.

К сожалению, это разрушает cмелые фанатские теории по поводу дальнейшей судьбы Дезмонда. Мы не будем пересказывать концовку третьей части, но приложим ссылку на ролик, который состоит из спойлеров. Там много убедительных доводов, которые, похоже, в конце концов окажутся несостоятельными.

Как и в прошлых играх серии, в четвёртой части присутствуют моменты из настоящего времени, в которых камера будет сделана от первого лица. Пока неясно, похожа ли эта часть игры на тетрисные головоломки из Assassin's Creed: Revelations.

Бонусом предлагаем вам ещё раз посмотреть на геймплейное видео Assassin's Creed 4. Мы публиковали данное видео с E3, но в экранном качестве.


Прохождение дополнения «Авелина»

Assassin's Creed IV: Black Flag - Прохождение дополнения «Авелина» в Assassins Creed IV: Black Flag

В начале дополнения мы видим, как Авелина стоит в лесу и читает письмо от Коннора. Да-да, тот самый. Нам нужно проникнуть в лагерь повстанцев и рассказывать там женщину по имени Пейшенс Гиббс по просьбе Коннора.

Assassin's Creed IV: Black Flag - Прохождение дополнения «Авелина» в Assassins Creed IV: Black Flag

С помощью паркура попадаем на вершину холма и помогаем чернокожему отбиться от солдат. В благодарность он рассказывает все что знает. О Пейшенс Гиббс и о лагере. Нужно торопиться в лагерь. В лагере очень много солдат. Передвигайтесь скрытно и наносите смертельный удар из кустов. Также послушайте разговоры солдат. Они ищут какой-то артефакт. Что-то тут нечисто. Находим заключенных и убиваем стражу, которая охраняет их. К нам сразу пристают с вопросами. Говорим, что ищем Пейшенс Гиббс и нам указывают на капитана, который может что-то знать, а также просят освободить рабов в лагере.

Вторая партия рабов скажет, что Пейшенс боролась как могла, но её увели к остальным и указывает пальцем куда нам нужно идти. Третья партия рабов говорит, что она ушла вместе с капитаном и указывает на север. Следуем за указаниями попутно разбираясь со стражей.

Капитан на мосту только увидев нас бросается наутек и выбрасывает оружие, которое стреляет в находящиеся на мосту бочки и мост взрывается (!!!!). Преследуем солдата, а потом избиваем его. Избитый солдат рассказывает, что Пейшенс или просто «ведьму» увели в форт Вашингтон. Нужно наведаться в форт. Прыгаем в реку и по деревьям забираемся в форт и видим, что нужную нам женщину затаскивают в форт, а та в свою очередь кричит: «Тебе никогда не добыть амулет!».

Мы на подступах к форту. Теперь нужно пробраться в сам форт. А перед этим лучше послушайте разговоры солдат о ситуации в целом. После этого идите в шахту, а через шахту попадете в складские помещения. Передвигайтесь по складским помещениям убивая или избегая стражу и в конце помещений благодаря лифту попадете в конюшню форта. Из конюшни выходите на балкон, а оттуда избегая или убивая стражу идите в тюрьму. В тюрьме убивайте двух стрелков и освобождайте ведьму. Но она не очень обрадуется и убежит, закрыв нас с двумя врагами. Убивайте их и поднимайтесь на лестнице на балкон. Оттуда спрыгивайте вниз и бегите за Пейшенс. Её поймают и капитан попросит вежливо отдать амулет. Она конечно же отдаст амулет от безысходности и ей понадобится наша защита.

Убиваем атакующих и вместо благодарности Пейшенс опять пытается убежать. Авелину злит такой расклад вещей и она наводит пистолет на бегунью. Теперь можно поговорить.


Того капитана и доктора в одном флаконе зовут Джадж. Нам нужно помочь Пейшенс в возвращении её амулета. Мы оказываемся в подземелье, где нужно найти Доктора. Оказывается, амулет имеет силу. Пейшенс он достался от матери и благодаря этому амулету она имеет провидческий дар. Вот почему нужно вернуть этот амулет. Такая сила не должна находиться в плохих руках.

Используя акробатические навыки в пещерах и системе подземелий. Зайдя чуть глубже мы увидим двух стражников. Убиваем их сверху и бежим дальше. Пейшенс не очень-то и терпеливая и успевает засветиться для других стражников. Спасаем её и углубляемся в пещеры. Чуть дальше мы увидим доктора и как нетерпеливая ведьма побежала за ним.

Нужно не мешкать и расправляться со стрелками, чтобы они не успели выстрелить в нашу союзницу, иначе задание будет провалено. После короткой пробежки мы попадаем в маленькую комнату и защищаем союзницу от врагов. Потом дергаем за рычаг, чтобы Пейшенс смогла пройти, а сами поднимаемся наверх и решаем загадку с лифтовой платформой применяя логику, рычаги и навыки акробатики. Поднимаемся на вершину башни и ненадолго разделяемся с Пейшенс, чтобы обойти доктора и обрубить ему все пути отхода.

Убив доктора смотрим ролик диалога Пейшенс Гиббс и Авелины. Она удивляет нас своим даром предвидения и соглашается поехать с нами в особняк Коннора.


Источник: http://www.gamer.ru/assasin-s-creed-iv-black-flag/prohozhdenie-dopolneniya-avelina-v-assassins-creed-iv-black-flag

Прохождение Assassin's Creed IV: Black Flag Пороховой заговор

Просмотров: 3897 | Добавил: max46280 | Теги: прохождение дополнения «Авелина», Assassins Creed IV: Black Flag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019