веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Среда, 24.07.2019, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Скачать торрент Assassin's Creed Unity
20:12
Скачать торрент Assassin's Creed Unity

Assassin’s Creed® Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed® Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий!

Скачать торент

Особенности игры:
- Полный контроль движений - новая механика паркура, позволяющая перемещаться по городским стенам и зданиям без каких-либо помех.
- Изобретенная заново система сражений учитывает ваши навыки, скорость и технику и дарит обогащенный боевой опыт.
- Улучшенная система скрытных действий добавляет новый режим стелса, систему укрытий и технику манипуляции толпой. Спрячьтесь, выследите жертву и нанесите удар без предупреждения.
- Знакомьтесь с интерьерами зданий и исслдуйте секретные подземные катакомбы и канализации.
- Участвуйте в Заданиях Предков, Охоте за сокровищами, Расследовании загадочных убийств и Выполнении контрактов. Город переполнен миссиями, которые займут вас на долгие часы.
- Станьте очевидцем хаоса Французской Революции, взаимодействуя с реалистичной, системной толпой, насчитывающей одновременно до 5000 AI-персонажей.

Установка:
Установить
Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить.
Скопировать "rld-acu-lang.exe" из папки "Crack", если вы хотите воспользоваться выбором языка.
Играть

Смена языка:
Для смены языка интерфейса на русский: 1) зайти в Options - Game Options и в Menu Language выбрать Russian; 2) зайти в Options - Sound Options и в Subtitles Language выбрать Russian.
Для смены языка озвучки на русский зайти в Options - Sound Options и в Language выбрать Russian.

Cистемные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required)
✔ Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
✔ Оперативная память: 6 GB
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 50 ГБ

Долгожданный релиз новой части Assassin’s Creed, Unity (или "Единство", если переводить с языка Гюго на наш с вами родной), мир встречал с трепетом, сравнимым, пожалуй, с тем, что испытывал Камиль Демулен 12 июля 1789 года, произнося свою знаменитую речь, призывающую народ Франции к оружию. Вооружившись геймпадами, мышками и клавиатурами, геймеры затаили дыхание в ожидании штурма игровой Бастилии.

Особый интерес очередному проекту компании Ubisoft придавал тот факт, что именно Unity суждено было стать первым представителем семейства Assassin’s Creed на консолях нового поколения – PlayStation 4 и Xbox One. Возможно, весь этот ажиотаж и несколько завышенная планка ожиданий и сыграли с Unity злую шутку. Так или иначе, первые французские слова, которые, увы, вспоминаются после знакомства с новым детищем Ubisoft, - bien ou rien – либо хорошо, либо никак!

Высокополигональная и тщательно прорисованная Франция на пороге буржуазной революции встречает игрока великолепием Версаля, демонстрируя судьбоносный эпизод из детства протагониста игры – Арно. Далее сюжет строится на вполне очевидных и предугадываемых событиях, которые не станут откровением для уже опытных ассасинов, прошедших экзотический Дамаск и помпезную Флоренцию, Бостонскую гавань и Порт-Роял. Однако для неискушенного гостя в мире загадочного устройства Анимус этого будет более чем достаточно. Драматическая составляющая здесь безоговорочно уступает место чувству эстетики и жажде прекрасного. Однако именно с тем, на что была сделана ставка мастерами из Ubisoft, неожиданно возникают проблемы. Сразу оговорюсь, что за отсутствием консоли нового поколения использовал ПК с почти, как сейчас принято говорить, "топовым железом". Впервые то самое чувство эстетики было потревожено, когда утонченные французские дамы, наполняющие изящные улицы Парижа, буквально провалились сквозь землю. Далее я еще несколько раз сталкивался с удивительными визуальными коллизиями охваченной волнениями Франции, на чем заострять внимание не буду – довольно уже сказано о недостатках и сырости, сквозящих через внешнее великолепие Unity. Обо всех перипетиях оптимизации вместе с подробным перечнем багов можно при желании ознакомиться в комментариях в Steam. Помимо технических упущений, заметны и геймплейные дыры, превращающие Unity, равно как и ее старших братьев, в сыр Том-де-Бож – безусловно, вкусные моменты и миссии сменяют практически пустые и откровенно скучные задания. Иногда создается впечатление, что колоссальное пространство, отданное на откуп Арно Дориану, слишком велико и зачастую не заполнено ничем. В целом же, игра оставляет впечатление нарисованной цветными карандашами "Джоконды" - за одно лишь намерение (которое действительно достойно аплодисментов) и при таком обескураживающем исполнении судить флагманский проект популярнейшей компании как-то не с руки.

Говоря о явных плюсах Assassin’s Creed: Unity, нельзя не отметить привычное и для предыдущих частей внимание к деталям: здесь и Маркиз де Сад, мотающий срок в Бастилии, и конечно сам мсье Наполеон. Окружение, включая прохожих и стражу, стало гораздо более динамичным и интересным: при первом же попадании на улицы хочется выйти на самую людную площадь города и просто наблюдать за прохожими. Однако подобный приступ внутриигрового вуайеризма быстро сменяется желанием окунуться с головой в сюжетную линию. Еще одна положительная тенденция – харизматичный (в кое-то веки) главный герой. Начиная с первой части и вплоть до Black Flag, Assassin’s Creed предоставлял игроку персонажей, которые редко могли увлечь искушенного геймера и ценителя тонких характеров. В Unity же мы получаем в распоряжение этакого легкомысленного сорванца, взращенного под опекой богатого господина, и движимого чувством мести, который располагает к себе как манерами, так и колкими и остроумными репликами. Что касается системы микроплатежей, впервые встроенной в AC, она, как и обещали разработчики, не портит игровой процесс, но зачастую отвлекает от прохождения основной сюжетной линии – без дополнительных трат можно обойтись, выполняя побочные задачи, которыми Unity по традиции наполнена вдоволь. С чем действительно трудно спорить – игра должна прийтись по вкусу фанатам Ubisoft, которые теряют голову от каждого нового детища компании, и тем геймерам, что жаждут повозиться с побочным наполнением мира, созданного разработчиками.

При всей ожидаемой атмосферности и вовлеченности в игровой процесс, Assassin’s Creed: Unity на деле не кажется той игрой, которую ожидаешь с нетерпением, несмотря на все "но". Бродя по шумным улицам Парижа, не возникает желания напеть себе под нос "Марсельезу", как это было с пиратскими шанти в предыдущей части. В той же Assassin’s Creed: Black Flag главным прорывом были великолепные и захватывающие морские сражения, здесь же, по истечении нескольких часов геймплея, уже ощущается нехватка. Нехватка какой-то изюминки, чего-то еще, помимо сочного и порой по-настоящему картинного изображения. Казалось бы, такой вишенкой на торте призван стать кооперативный режим, который в Unity присутствует также впервые в серии. Но все же, для полноценной революции этого недостаточно. Если же оценивать Assassin’s Creed: Unity одной фразой, можно с уверенностью сказать, что игра вышла достойной внимания, но не выдающейся. Остается лишь таить надежду на то, что Ubisoft не собирается ставить на конвейер серию игр про противостояние ассасинов и тамплиеров, а в следующей части нам не придется уповать на все те же типичные ошибки разработчиков.

Просмотров: 1970 | Добавил: max46280 | Теги: скачать торрент Assassin's Creed Un | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019