веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Среда, 26.06.2019, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 29 » Скачать World of Warcraft 3 Gold
15:22
Скачать World of Warcraft 3 Gold
Данная игра олицетворяет собой пятое по счету дополнение к феноменальной серии знаменитой многопользовательской интенсивной и разноплановой онлайн игры. Позволив себе купить World of Warcraft: Warlords of Draenor и став частью этого грандиозного яркого и насыщенного действиями игрового мира, вы фактически с головой погрузитесь в качественно продуманный игровой процесс, который был по достоинству оценен ведущими критиками со всего мира. В свою очередь отметим, что игра преподносит массу достаточно весомых нюансов, которые мы не могли видеть в былых дополнениях. Игровой же сюжет базируется на событиях, которые развивались после части Mists of Pandaria, а следовательно вас ждут встречи со старыми друзьями.


Скачать / купить лицензионную версию World of Warcraft 3 Gold недорого

Особенности игры:

Ещё больше и сильнее. Теперь, решив купить ключ World of Warcraft: Warlords of Draenor, вы сможете создать из своего персонажа ещё более непобедимого война, ведь уровни прокачки были увеличены разработчиками до 100. Другими словами, вам станут подвластны новые навыки, а, значит, вы более умело будете расправляться со своими противниками.

Легендарные персонажи. Помимо новых личностей, которые непоколебимо будут влиять на сюжетную линию, вам представиться возможность вновь встретиться с героями оригинального мира Warcraft. Таким образом вы сможете пообщаться с Громом Адским Криком, Нер'Зулом и даже Гул'Даном!

Постройте собственную крепость . Дренор дарит вам возможность возвести на собственных территориях мощнейшее укрепление в виде крепости, которую впоследствии, по мере развития можно модернизировать, делая ей более непобедимой и непреступной для врага. В тот же момент отметим, что эта крепость не только ваш дом и надежный оплот в обороне, но и уникальное средство для совершенствования собственных навыков.


Перемоделирование персонажей. В процессе прохождения игры вы сможет открыть для себя внушительный перечень персонажей, чья внешность была реконструирована. Отметим, что данный эффект не мог не повлиять на игровой процесс. Следовательно, мы получили более детализированный геймплей, где были учтены все пожелания геймеров и почитателей серии относительно графики.

Проверьте силы в Аршане. Данное дополнение готово подарить вам новый великолепный уровень, где вы сможете сразиться с другими пользователями. Данная локация именуется, как Аршан и она откроет для вас совершенно новые уникальные виды, а также совершенно непредсказуемую насыщенную динамику боевых действий.

Warcraft3 является достойным продолжением серии игр Warcraft. Игра обладает прекрасной 3D графикой, хорошим звуком, хорошей музыкой. Самое удачное то, что качество графики остаётся приличным при установке качества видео на Low. Игра изобилует очень интересными роликами, сделанными на движке игры. Они держат Вас в курсе событий сюжета игры, который заслуживает похвалы. В Warcraft3 Вам не предстоит выбирать расу, за которую Вы будете играть. Сначала Вы пройдёте игру за людей (9 миссий), затем за undead'ов (8 миссий), затем за орков, потом за тёмных эльфов.

Сюжет

Сюжет игры просто потрясает. В мире людей и орков происходит ужасное событие: тёмные силы смерти (undeads) начинают захватывать деревни и города, превращая жителей в зомби. Загадочный друид сообщает о надвигающейся угрозе людям и оркам. Но первые не считаются со словами странника и решают сами навести порядок в своём королевстве. Отряд, возглавляемый принцем Artnas'ом, отправился в поход. Сначала были поставлены на место орки, хотя они не были виновниками этих событий, но всё же угнетали жителей королевства людей. После этого отряд напал на след undead'ов, предводительствуемых dreadlord'ом Mal' Ganas'ом. За ним и начинает охоту принц-паладин. Dreadlord заводит принца в ловушку, хотя Artnas был предупреждён о рискованности этой погони друидом-странником и другими героями (кто ещё предупреждал принца Artnas'а, Вы узнаете, пройдя кампанию за людей). И, наконец, глупая погоня завела принца в ледяные пустыни, где он всё-таки смог убить Mal'Ganas'а, взяв чудо-меч волшебный, хотя главный из гномов перед своей смертью (причины смерти гнома станут Вам известны тогда, когда Вы пройдёте кампанию за людей) настоятельно рекомендовал Artnas'у не брать меч. И, как выяснилось, не зря. Меч был проклят!

И принц-паладин Artnas стал первым всадником смерти короля смерти! Он убил своего отца, и королевство людей Лордерон пало. Затем Artnas идёт на штурм эльфийской (high elfs) столицы Silvermoon'а. Но вот незадача, столица эльфов хорошо укреплена. Silvermoon защищен двумя вратами (вторые магические), и войсками эльфов, которые по типу похожи на людские. После этого Artnas узнаёт, что все эти завоевания войско смерти производило для расчистки площадки для вызова из мира смерти Burning Legion'а, который и поработил бы (или убил бы) всех обитателей мира. В общем, планы у них наполеоновские. Но для успешного вызова Burning Legion'а необходимо захватить врата демонов и какой-то магический букварь. Врата демонов охраняли отряды орков, а архимаги надёжно защищали магическую книгу своей магией. Но натиск смерти был слишком силён. После этого герой undead'ов стал вызывать лорда смерти. Люди попытались убить героя, но войска смерти умело держали оборону во главе с Artnas'ом. И вот, наконец, врата демонов были открыты и полчища адских созданий хлынуло в мир для разрушения всего живого. Орк Thall был тоже предупреждён таинственным друидом-странником о нашествии смерти. Thall переправил свой отряд на другой берег моря и пошёл на поиски своей судьбы. Ему и его отряду предстояла трудная дорогоа, полная опасностей. По дороге орки встретили минотавров. Злобные кентавры нападали на их деревню и на отряд Thall'а. Король минотавров попросил сопроводить караван.

После этого король минотавров рассказал об Оракуле и Thall отправился на поиски Оракула.Тем временем, брат Thall'а отправился на поиски артефакта, с помощью которого можно остановить продвижение смерти. Он вторгся во владения тёмных эльфов и стал нещадно губить местную флору и фауну (одно из заданий миссии - собрать 15000 древесины), чем вызвал бурное негодование тёмных жителей дубрав, т.е эльфов. Они же призвали Censrius' а, защитника лесов, огромного кентавра, который очень неплох в бою. Но оркам всё же удалось убить этого монстра. В следующей битве ряды орков заметно поредели, но соотечественника Thall'а принял решение испить из источника силы, но вот незадача, этот источник был отравлен кровью монстра из Burning Legion'а (ориентировка: монстр-толстяк с копьём). Это зелье придало оркам дополнительную силу, позволившую им одержать победу над врагом. Но вот у этого напитка оказались побочные эффекты: отряд орков и сам герой стали подвластны Burning Legion'у. Но Thall зря времени не терял и добрался до оракула, но его там не оказалось... Загадочный друид встретил Thall'а и волшебницу людей, которая стала предводителем выживших людей, друид смог сплотить людей и орков в борьбе с нежитью. Люди и орки вступили в битву с нежитью, но орки, испившие из источника силы, встали на сторону врага. Но с помощью камня душ Thall спас своего соотечественника. После этой миссии будет изумительной красоты видеоролик.

Битва двух орков (Thall с соотечественника) с монстром (толстяк с копьём). Орки и монстр выглядят так реалистично, что дух захватывает. Орки побеждают, но вот соотечественника Thall'а трагически погибает. После чего люди и орки союзными войсками начинают уничтожать нежить, продвигаясь всё дальше в леса. Тут и начинается кампания за тёмных эльфов, за загадочную расу. В тёмное время суток многие эльфы умеют прятаться, т.е. становиться невидимыми. Эльфы начинают воевать против людей, орков, нежити. Но вскоре они понимают, что истинные враги мира - мертвецы. Несколько миссий придётся будить различных эльфийских созданий. Сначала второго героя, затем друидов ветра, затем друидов когтистой лапы. Первый герой (точнее героиня) освобождает слепого героя, против воли второго героя. Как раз слепой герой и является лучшим героем эльфов. Он один в состоянии идти в атаку на целые базы врагов. Но, к сожалению, им можно будет управлять лишь одну миссию, после которой он превратиться в демона и будет изгнан.

После этого происходит встреча лидеров людей, орков, эльфов. Эту встречу организовал тот загадочный друид, который посоветовал Thall'у идти к оракулу. Выяснилось, что именно он открыл когда-то врата демонов и пустил орков в мир людей, а теперь нежить собирается уничтожить весь мир. Тёмные эльфы уже когда-то остановили нашествие нежити, но теперь Censrius, защитник лесов, был мёртв (не без помощи орков). Объединённые силы людей, орков и тёмных эльфов в последней миссии обороняют дерево мира. И вот дерево мира уничтожает всю нежить. Конец игры.

Геймплей

Warcraft3 сохранил неповторимую атмосферу Warcraft2. Изменения лишь дополнили игру, не изменив её стиля. Если в Warcraft2 герои являлись лишь улучшенными версиями какого-либо типа юнитов, то в Warcraft3 герои - это совершенно уникальные юниты, у которых со временем растёт уровень, и становятся доступными новые возможности. У героев теперь есть инвентарь, состоящий из 6 слотов, который можно и нужно заполнить всевозможными артефактами и зельями. Последние можно покупать в...магазинах! Часто на картах расположены нейтральные строения различных типов: магазины, мастерские гоблинов, лагеря наёмников. Этими постройками могут пользоваться только герои. Но прокаченный герой не сможет разнести даже мало-мало укреплённую базу, а тем более укреплённую (играл я на нормале). Т.е. в Warcraft3 герои являются хорошими предводителями отрядов, и Вам придётся думать тактически.

Отряд с героем будет воевать более успешно, чем без него, но один герой не сможет уничтожить отряд. Погибших в бою героев теперь можно возрождать в специальных постройках за деньги, там же их можно нанимать, если играть в отдельную миссию. Для каждой расы доступен свой контингент героев для найма. В Warcraft3 Вам требуется кормить свою победоносную армию, строя для этого фермы. Но в игре появилась функция (unkeep). Т.е., если население 1-40, то крестьяне приносят по 10 золота, если 41-70, то по 7 золота, если 71-90, то по 4 золота. Эта функция не позволяет сильно раздувать штат. Кстати, в игре существует несколько типов брони зданий, несколько типов брони юнитов, несколько типов атак. Например, легкая броня получает больше повреждений от рукопашных ударов, но меньше от атаки с расстояния. В игре очень разнообразно представлены нейтральные юниты. Безобидные овечки мирно кушают травку, а красный дракон 10 уровня может принести серьёзный урон отряду или базе. Например, играя за undead'ов, я атаковал каменного голема 10 уровня отрядом, состоящим из 11 ghoul'ов и Artnas'а 2-3 уровня. После битвы у меня остался 1 полудохлый ghoul и полудохлый герой, но голем пал.

Обзор рас

Люди
Строитель-крестьянин. Он приносит из шахты на своих плечах 10 золота, а из леса 10 дров (15 или 20 при улучшении в lumber mill). Крестьянин может временно превратиться в милицию (атака и защита крестьянина возрастают), когда он подойдёт к главному зданию, если Вы нажали на соответствующую кнопку управления главного здания.

Здания людей можно улучшить в lumber mill. После улучшений (максимально трёх) здания людей заметно дольше стоят под атаками врагов, т.к. с каждым улучшением броня всех зданий повышается на 1. У людей защитные здания представлены двумя типами (точнее двумя типами улучшения смотровой башни). Пушечная башня наносит тяжёлые повреждения наземным юнитам, а второй тип башни может уничтожать наземные и воздушные цели. Комбинация двух типов защитных баз и улучшение брони баз делают оборону людей надёжной и эффективной. После улучшения защитных баз, защитные сооружения получают способность обнаруживать невидимых юнитов. Но обязательно держите мобильный гарнизон, ведь базы могут быть легко разрушены дальнобойными орудиями.

Боевые юниты людей обладают очень хорошей бронёй. Несмотря на то, что юниты людей не являются самыми мощными в атаке, да и их показатели жизней далеко не радуют, но их прекрасная броня (особенно раскаченная) делает боевые юниты людей очень живучими. Простые боевые юниты людей (footman, rifleman) очень даже неплохи. Дальнобойный юнит mortair team, обладая хорошими боевыми качествами (повреждения, радиус действия), не тормозит отряд, так как скорость юнита slow, а не very slow, например как у meat vagon'а. Тяжелый наземный юнит людей (knight), обладая лишь 800 жизнями, является прекрасным боевым юнитом, ведь его броню сложно пробить. Большим плюсом к боевым качествам knight'а является его очень хорошая скорость (very fast). Воздушные юниты людей слабые и ничем не выделяются.

Маги: священник, волшебница. Священник лечит дружественных юнитов, но очень хлипок (220 жизней при плохой броне), как и все маги в Warcraft3. Волшебница замедляет врагов. Маги могут накладывать и другие заклинания, но в обзоре будут описаны лишь основные.

Undead
Строитель-acolyte вызывает здания, также он может "увызывать" (продавать за полцены) здания. Acolyte может построить на золотой шахте здание, в котором 5 acolyte'ов могут зарабатывать по 10 золота каждый. Дерево собирают ghoul'ы (по 20), которые по совместительству являются простыми боевыми юнитами.

Защитными зданиями undead'ов являются их фермы. Слабая эффективность таких защитных баз компенсируется их большим количеством, ведь всегда приходится строить много ферм. Кстати, главное здание также является защитной базой, но лишь после улучшения. Здания можно строить лишь на специальном грунте(вспомните Starcraft), но на нём юниты быстрее регенерируют.

Боевые юниты undead'ов отличаются высокой скоростью регенерации и большим числом жизни. Простые боевые юниты (ghoul) гораздо лучше рубят деревья, чем врагов. Пауки тоже не могут порадовать хорошими боевыми качествами. Тяжелый наземный юнит undead'ов, похожий на мясника из Diablo, обладает большим запасом жизней 1150 и средней бронёй, но он не может похвастаться большой скоростью передвижения. Ледяной дракон очень силён в атаке и живуч (1800 жизней). После улучшения он может замораживать здания своим ледяным дыханием. Замороженные здания перестают работать.

Маги: некромант колдунья. Некромант поднимает скелетов из трупов, но очень хлипок, как и все маги в Warcraft3. Колдунья накладывает проклятие на врагов...продолжение следует в следующем обновлении сайта.

Орки
Строитель-peon. Он приносит из шахты на своих плечах 10 золота, а из леса 10 дров. Peon может занять боевую позицию в орчьей ферме, но они слишком медленно стреляют.

Здания орков достаточно слабы. Но после улучшения они покрываются шипами, наносящими повреждения вражеским юнитам, подошедших вплотную. Защитные базы орков очень слабы, они обладают слабой защитой и скромным числом жизней. Защитные сооружения орков лишь немногим лучше защитных баз нежити.

Боевые юниты людей обладают средней бронёй, большим числом жизней, хорошими повреждениями. Grunt, начальный боевой юнит, крайне силён, а после улучшения становится просто зверем. А вот лучник (Troll) очень слаб, хотя быстро регенерирует. Отдельно хочется отметить taurena (минотавр с бревном на плече). Этот юнит крайне силён, он обладает хорошей бронёй, он крайне живуч (1300 жизней), наносит тяжёлые повреждения. Это крайне мощный наземный юнит.

Маги: шаман, доктор. Маги крайне хлипки, но доктор находит себе практическое применение. Он создаёт лечебные посохи, которые постепенно лечат юнитов, находящихся в зоне действия. Поэтому доктор может передвигаться с армией, не участвуя в сражениях, но он с легкостью может восстанавливать жизнь дружественных юнитов после боя. Шаман орков может колдовать жажду крови. Это заклинание заметно увеличивает силу юнита.

Тёмные эльфы

Строитель-wisp. При постройке некоторых строений wisp умирает. Пять wisp'ов работают на золотой шахте, но шахта обязательно должна быть перед этим опутана ветвями основного строения эльфов (Tree of Life(без улучшения)), т.е. на шахте должно быть построено особое строение эльфов. Оно строится автоматически, если шахта расположена рядом с главным строением. Эльфы не рубят деревья. Wisp периодически даёт 5 единиц древесины, вращаясь около дерева.

Здания эльфов являются, в основном, деревьями. Они могут передвигаться! При желании можно переезжать на новое место всей базой. В главном здании можно улучшать броню зданий. Защитное строение эльфов достаточно мощное, но медленно стреляет.
Боевые юниты являются, в основном лучниками. Многие из них умеют прятаться ночью. Но юниты эльфов обладают слабой бронёй и небольшим числом жизней. В ближнем бою они очень быстро погибают. Наездники на птицах могут обеспечить хорошее прикрытие с воздуха, но и сами они достаточно хлипкие.

Маги: друид ветра, друид когтистой лапы. Первый может превращаться в слабую птицу. Друид ветра может призывать смерч, уносящий жертву в небо. На некоторое время этот юнит выводится из боя, но не теряет при этом жизней. Друид когтистой лапы может превращаться в достаточно сильного медведя. Но в режиме превращения друиды не могут колдовать.

Просмотров: 2756 | Добавил: max46280 | Теги: скачать World of Warcraft 3 Gold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019