веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Четверг, 20.06.2019, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Warcraft 3 Gold
09:01
Warcraft 3 Gold

Warcraft III: Reign of Chaos, по мнению ведущих игровых изданий лучшая стратегическая игра 2002 года, определила развитие жанра на несколько лет вперед. Десятки видов войск, сотни заклинаний, тысячи боевых тактик, обилие сетевых режимов обеспечивают безграничный простор для виртуальных военачальников.

Игра Warcraft III: The Frozen Throne – официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: The Reign of Chaos – приглашает вас вернуться в древние земли Азерота, где вот-вот разгорится новый кровопролитный конфликт.


Если говорить о таком игровом жанре как стратегия, то есть об игре с элементами управления, первое что приходит на ум - это Warcraft 3. Из названия видно, что это не первая игра серии, однако, без сомнения самая успешная. Детище компании Blizzard увенчалось славой еще с первой части легендарной игры. Сейчас правда о ней никто не помнит. За то уже вторая часть до сих пор популярна.

Основной платформой для второй части стали приставки, консоли. Но и на ПК Warcraft 2 прогремела так, что еще не скоро забудется. Правда, своим главным успехом Близзарды все же по праву могут считать Warcraft 3. Собрав рекордное количество предварительных заказов, более четырех с половиной миллионов, игра должна была войти в золотой фонд стратегий. Но на этом не остановилась.

В отличие от предыдущих серий игры, Warcraft 3 был выполнен в новом тогда «3d» формате и впечатлял поклонников своей графикой. Но не только она претерпела изменения. Игровых рас стало 4, что давало гигантский простор для тактических мыслей.

Так же эта игра запомнилась своей на удивление интересной компанией. Большинство сетевых игр, а именно сетевой вариант Warcraft 3 был главным для разработчиков (на него делался упор), в результате имеют не очень интересные однопользовательские компании. Но не в нашем случае. Компания Warcraft 3 три стала настолько популярна, что интерпретировалась отдельно от игры. На ее темы писали книги, устраивали фанатовские косплеи, поклонники игры выучили ее как азбуку. В результате именно эта компания стало основой для сюжетной линии WOW то есть глобальной многопользовательской игры по сей день являющейся главным источником дохода Близзардов.

Такой ошеломляющий успех конечно тут же стали развивать. Развитие он получил с выходом дополнения, даже полноценного аддона Warcraft 3 The Frozen Throne. Как и в случае с предыдущей версией разработчики вложили душу и сердце в компанию игры и не разочаровали своих фанатов.

Со временем движок и графика начали устаревать. Казалось бы, популярность прошла, игру пора оставлять на заслуженный покой, но ни тут то было. Новую жизнь Warcraft 3 получил с появлением новых карт-сценариев для него. Они оказались настолько хорошо восприняты аудиторией, что сотни серверов стали функционировать только ради них. Не сам Warcraft 3 стал основой, но новые карты-сценарии на его движке. Чего стоит только всемирно известная DOTA, по которой проводятся сотни профессиональных турниров, с довольно внушительными материальными призами.

Новые карты Warcraft 3 вылились в полноценный вид спорта, который и не думает устаревать. И вот фанат игры новое детище. DOTA 2 – игра созданная по мотивом всего лишь одной карты. Со своим полноценным движком и графикой. Что и говорить гений Близзардов попал на благоприятную почву и Warcraft 3 еще долго будет оставаться самой популярной и востребованной стратегией в мире.

Арена Золотой Сферы 1.11.2 карта для Warcraft 3 - это великолепная и относительно новая арена для четырёх команд. Здесь всё происходит как и в обычных аренах. На выбор даётся несколько оригинальных героев со своими наборами заклинаний. На карте в отдельных зонах находятся крипы различной силы, убивая которых вы будете повышать свой уровень и получать золото. Предметы, которых очень солидный выбор, продаются в магазинах стоящих на базе каждой команды. Карта очень интересная и выполнена оригинально, мне понравилось и вам советую.

Просмотров: 1548 | Добавил: max46280 | Теги: The Frozen Throne, Warcraft 3 Gold. Reign of Chaos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019