веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Четверг, 20.06.2019, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 11 » Драконы - 2
11:19
Драконы - 2
Драконы – это браузерная онлайн-игра, переносящая игрока в мир Тарт, где когда-то давным-давно шла война объединившихся земных народов против древних богов, освободившихся на волю. И только одна раса – Тангоры – использовала битву для своего блага, чтобы захватить землю и поднебесья. Разными способами они заключили в рабство могущественных драконов, но тут вмешались люди и уничтожили Тангоров, и богов. После этой войны разъяренные боги были запечатаны в чертогах Шааб, а на месте главной битвы образовались странные кристаллы, называемые «слезами дракона», которые обладали великой силой и возможностью делать самые сильные заклинания.
 Бои проходят в полуавтоматическом режиме и могут быть как массовыми, так и одиночными, а на более высоком уровне в арсенале появляется магия.Колоритные персонажи и квесты делают процесс игры более увлекательным и интересным.

Драконы — древние крылатые ящеры гигантских размеров, когда-то обитавшие на Эссосе. Драконы связаны с магией и умеют выдыхать пламя. На момент начала «Игры престолов» драконы считались вымершим видом — последний из них погиб примерно 150 лет назад, вскоре после рождения. Все, что осталось от драконов к началу саги — колоссальные скелеты и окаменевшие яйца.

Несколько тысяч лет назад валирийцы с помощью прирученных драконов создали на Эссосе могучую империю, а триста лет назад Эйгон I Таргариен с небольшой армией и тремя драконами покорил и объединил Семь Королевств Вестероса. Таргариены поместили дракона на свой герб и называли драконами самих себя, считая, что в их жилах течет драконья кровь. В конце «Игры престолов» Дэйнерис Таргариен чудесным образом заставила три окаменевших яйца проклюнуться — таким образом на свет появились три маленьких дракона.

Говорят, первые драконы появились в Краю теней за Асшаем и на островах Нефритового моря, оттуда же привезены яйца, преподнесенные Дэйнерис в качестве свадебного дара[1]. В Валирии драконы облюбовали горы с 14-ю вулканами (которые так и называются Четырнадцать Огней).

Драконы - летающие рептилии, покрытые чешуей. У них две ноги и пара огромных перепончатых крыльев, как у летучих мышей. Мартин несколько раз специально заострял внимание, что передних ног у его драконов нет[2][3]. В традиционной европейской геральдике «драконом» называется четвероногое и двукрылое существо, двуногое и двукрылое же носит название «виверна» (wyvern).

Сравнительно небольшая голова дракона посажена на длинной извилистой шее, хвост у драконов столь же длинный и играет роль балансира. На голове есть рога, вдоль хребта идет гребень[4]. Драконья чешуя окрашена в яркие цвета, как правило, металлические. Драконья кость черная, так как тоже содержат металл — «высокое железо». Она очень ценится ремесленниками, в частности, дотракийцы вырезают из драконьей кости драгоценные луки[5], с которыми не в состоянии сравниться ни один деревянный лук.

Драконы способны извергать огонь, в буквальном смысле выдыхая его из пасти. Драконий огонь - «дракарис» на высоком валирийском - обладает исключительно высокой температурой, в его присутствии плавится не только металл, но даже и камень.

Дракона чрезвычайно сложно убить — у взрослого дракона крепкая чешуя покрывает все тело, включая и брюхо. Единственным уязвимым местом являются глаза и мозг за ними, а вовсе не брюхо или глотка, как говорится в некоторых легендах. «Смерть выходит из пасти дракона, — написал Септон Барт в своей «Неестественной Истории», — но смерть не входит таким путем»[6].

Срок жизни драконов неизвестен: самый старый известный в Вестеросе дракон Балерион прожил 200 лет, и за это время он достиг размеров, что «мог проглотить целого зубра, а может быть, и волосатого мамонта»[5]. Новорожденные драконы были размером с тощую кошку[7]. Вслед за собой Таргариены привезли черепа своих прежних драконов, и самому старому их этих черепов было «более 3000 лет»[5]. Для роста драконам нужна пища и свобода:

Просмотров: 814 | Добавил: max46280 | Теги: Драконы - 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019