веб камеры интим Магазин одежды с бесплатной доставкой по РФ Золотые рецепты
Реальный заработок в Интернете Заработок в Интернете / Работа на дому Заработок на Криптовалюте Заработок на YouTube и не только
Понедельник, 17.06.2019, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Best Games Online
Главная | Регистрация | Вход
Best
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
RotaBan.ru
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 28 » Купить золото в ArcheAge
20:34
Купить золото в ArcheAge

ArcheAge - это нетрадиционная корейская MMORPG, и она быстро завоевала популярность по всему миру. Привычно привлекательная графика, очень хорошая игровая механика, интересные боевые навыки (частично знакомые по другим онлайн-играм) и продуманная экономика. Вообще этот мир целиком и полностью пропитан капитализмом и собственничеством. Частные дома, покупка обстановки, функциональные предметы для дома, утварь, все, что нужно для тихого, но неспокойного, фермерства. Вещизм в этой игре стоит особняком, после нескольких игровых сессий начинаешь заглядывать в магазин словно это представительство ИКЕА в виртуальном мире. Правда, для комфортабельного и обеспеченного существования на загородной фазенде с мирно цветущими цветами и пасущимися на дворе коровами необходимо зарабатывать много голда. Честно скажем, в ArcheAge золото купить намного проще, чем заработать.

Купить золото в ArcheAge

Каждый геймер рано или поздно сталкивается в ArcheAge с проблемой нехватки голды. Кто-то на более ранних уровнях, кто-то уже достигнув максимального уровня. Золото в Архейдж нужно всем и каждому, на игровой валюте завязано практически всё в игре, но так ли легко заработать нужное количество золотых монет? Да, в игре представлено очень много разнообразных способов заработка, про многие из них есть даже статьи в нашем магазине. К примеру, зарабатывать голду можно на фарме мобов и кошельках, которые с них падают, на алхимии, рыбалке, торговле, кулинарии, перевозках, боссах и т.д. Самый лучший способ заработать много голды практически в любой игре это сбор ресурсов, но только не в этой. Разработчики сделали несколько мест очень богатых на залежи руды, но они ввели просто немыслимое ограничение в виде очков работы. Кстати, что такое очки работы и как их восстановить так же описано у нас на сайте. В итоге коварных замыслов разработчиков игры стала невозможность заработать на сборе ресов, так как банально на каждое действие нужны ОР, а их не хватает. Да, конечно можно купить банки на восстановление ОР, но за них придётся заплатить реальными рублями во-первых, а во вторых их можно применять только ограниченное количество раз. И если посчитать, то выходит, что выгодней те же деньги потратить на покупку золота напрямую.

Если разобраться, то любой вид заработка в игре очень затратный в плане времени и очков работы, а ведь они нужны и на другие нужны. Таким образом остро встаёт вопрос: «А как же добыть голд в ArcheAge?». Самый простой и верный способ - это купить его, при том купить не где попало, а в надёжном месте, именно таким местом и является наш магазин. Немного фактов:
Наш магазин является старейшим в этом бизнесе, мы работаем начиная с далекого 2007 года. Это гарантия, проверенная временем.
Мы доставляем золото уже через 5 минут после оплаты вами заказа.
Мы даём гарантию против кидалова 100%. Подробней.
Мы даём гарантию и на золото 100%. Мы гарантируем, что всё наше золото получено путём честного фарма, крафта, торговли и только от проверенных поставщиков.
Мы предоставляем скидки до 10%. Кроме того, в нашем магазине очень часто проходят акции, во время которых скидки ещё выше.
Мы предлагаем вам только самые выгодные цены. К примеру, сейчас вы можете купить золото по акции, цена за 1 голд всего 1,79р.
Мы принимаем к оплате множество разных способов, в том числе карты, наличные и смс.
Каждая новая покупка будет капать вам в накопительную скидку, а эта скидка распространяется не только на ArcheAge, но и на другие игры, в том числе на лицензионные ключи активации различных игр. К примеру, вы сможете купить ключ со скидкой в 10% на TESO или Diablo 3 Reaper of Souls.

Покупая золото у нас, вы делаете правильный выбор. Доверяйте только проверенным, надёжным магазинам, а свою надёжность мы доказали за множество лет безупречной работы! Тысячи отзывов от довольных клиентов это подтверждают не хуже, чем наш БЛ.

Дело в очень сложной экономической системе для заработка древнего золота. В игре действует сразу несколько валют, но наиболее ценной и востребованной является именно голд. Для постоянного оборота золота в игре есть аукцион, торговый остров, а также довольно сложная структура транспортных торговых путей по морю и суше. Многое здесь упирается именно в торговлю с вендорами, но для действительно прибыльной деятельности нужно крафтить. Очень много крафтить. Купить gold ArcheAge - это правильный выбор для тех, кто хочет сэкономить время на торговле и крафтинге торговых паков. В чем соль? Вендоры выкупают у игроков торговые паки, крафтить которые нужно в большом количестве, чтобы оборот был стабильным, а прибыли ощутимыми. Это и делает этот вид заработка в игре несколько отличным от таких же промыслов в других ММОРПГ. Здесь игроки объединяются в большие команды, можно сказать "создают производственные тресты". Участники пати делят между собой обязанности, занимаются поиском ресурсов и постоянным крафтом всяческих предметов для последующей продажи вендорам в разных локациях.

Небольшие объемы золота выбиваются при поиске ресурсов. Фарм является любимой составляющей корейских разработчиков онлайн-игр, с этим не поспоришь. В AA золото покупать выгодно из-за необходимости покупки хорошей экипировки. Без солидной "пушки" и хорошего "армора" в хорошие локации с нужным лутом не сунешься. Для крафта некоторых видов торговых паков нужны не только стандартные ресурсы в большом количестве (около 100 штук для 1 рецепта), но и довольно часто редкие ресурсы, выбить которые можно в опасных для прокачки локациях. Без хорошей пати или лучшего вооружения локации не зачистишь, а значит ни ресурсов, ни золота, ни доходов с продажи скрафченного. 

Кстати, все, что не продается с аукциона, можно найти на нейтральном торговом острове, куда стекаются продавцы и покупатели разных товаров со всего сервера. Здесь можно найти быстроходные корабли, предметы для дома, садоводства и декорации, одежду, броню и оружие, бижутерию и много чего еще. Здесь неплохо зарабатывают так называемые "барыги", которые находят дешевые лоты на аукционе, а потом перепродают здесь. Не всем игрокам по нраву такая торговля, это нудный процесс, да и начального капитала требует немалого (значит, нужно купить голду в AA). Однако и рядовым покупателям есть смысл побродить среди продавцов и наведаться к вендорам, здесь можно найти редкий товар. Для таких шоппинг-туров нужно иметь за собой приличный кошелек... Опять же, нужно много золота.

Среди альтернативных источников дохода золота можно выделить возможность крафта кораблей. Они стоят очень дорого, собираются по кусочкам и требуют не только усидчивости, но и значительных затрат времени. Правда, с продажи одного корабля можно обогатиться. Для любителей тихого и спокойного заработка в игре предусмотрены и более мирные виды заработка: продажа молока с коров, выращивание некоторых растений и крафт расходников. Для искателей приключений есть специальные локации со спрятанными в глубинах океана сокровищами. Их продажа принесет большое количество золота. Правда, это занятие опасное. Местная "гопота" никогда не дремлет, всегда есть вариант получить "по голове" и расстаться с ценностью. Такие обыденные опасности также являются косвенной причиной выбора в пользу покупки золота ArcheAge некоторыми игроками.

Если Вы хотите с головой окунуться в суровые реалии пиратского образа жизни или верховодить судьбами городов и кланов в ArcheAge, то купить золото будет правильной идеей. Небольшой стартовый капитал позволит пропустить нудные стадии прокачки и накопления богатств, а постоянное наличие финансов сделает Ваш клан сильным и заставит конкурентов считаться с Вами на политической арене сервера. Эта игра предлагает массу возможностей для всех игроков, но пользоваться ими, как и в любой капиталистической стране, могут лишь богатые и сильные.

Коротко о главном:
Среднее время доставки не превышает 5-10 минут. Максимальное время доставки 24 часа, но задержки бывают крайне редко.
Золото доставляется в игре почтой. Получить можно у любого почтового ящика в любом поселении
Гарантия против кидалова 100%. Подробней.
Гарантия на золото 100%. Мы гарантируем, что всё наше золото получено путём честного фарма, крафта, торговли и только от проверенных поставщиков.
Скидки до 10%. Подробней
Оплата Visa, MasterCard, QIWI, Webmoney, Яндекс.Деньги, с баланса телефона и т.д.



Просмотров: 1620 | Добавил: max46280 | Теги: голд, золото в ArcheAge, корейская MMORPG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Cityads.ru
RotaBan.ru
Cityads.ru
Статистика
Программы, новости, рефераты, скрипты, форум Счетчик цитирования Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Полный SEO анализ сайта igrainet.ucoz.ru, тИЦ и PR, SEO инструменты Ожидаемый PageRank для igrainet.ucoz.ru - 3.51 Проверка PR и ТИЦ Траст. Анализ сайта igrainet.ucoz.ru Push 2 Check HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика
VisitorQnits.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Интернет-магазины, товары Каталог интернет-магазинов Экспресс Покупка Траст. Анализ сайта visitorqnits.ru Push 2 Check Проверка ТИЦ Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
My ads

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

Copyright MyCorp © 2019